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Aspergillus niger의 효소제에 의한 채소 및 과실의 분해
한국식품과학회지
1971 .12
Aspergillus niger를 이용한 감귤 과피 발효물의 항산화 및 항염 활성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Aspergillus niger를 이용한 ‘온주밀감’ 과피 발효물의 물질 분석
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Production and Properties of Invertase from Aspergillus niger
한국식품영양과학회지
1990 .12
Production and Properties of Invertase from Aspergillus niger
한국식품영양과학회지
1990 .10
Porduction and Enzymatic Characteristics of a-Galactosidase from Aspergillus niger
한국식품과학회지
1988 .02
大豆 및 Aspergillus niger α-galactosidase의 酵素學的 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
Aspergillus niger의 變異株에 依한 Endo-polygalacturonase의 生產
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
Aspergillus niger CF-34로부터 분리한 대두세포벽분해효소 복합체 중의 Protease의 선택적인 제거
한국식품과학회지
1995 .06
Aspergillus niger가 생산하는 섬유소 분해효소의 기질에 대한 특이성
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Commercial Production of Fructooligosaccharide from Sucrose by the Aspergillus niger
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Aspergillus niger 유래의 Transglucosidase의 고정화
한국식품과학회지
1997 .04
Aspergillus niger CF-34 효소를 이용한 두부 또는 두유비지의 가용화
한국식품과학회지
1994 .10
Aspergillus niger가 生産하는 Endo-Polygalacturonase의 分離와 特性
한국식품과학회지
1984 .03
Aspergillus niger CF-34로부터 분리한 두부 또는 두유비지 가용화 복합효소의 특성
한국식품과학회지
1994 .10
Bacillus pseudomycoides로 부터 분리된 alanine racemase 유전자의 cysteine 치환 및 생화학적 특성
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
Microbial Metabolism of Single PCB Congeners and Mixture by Aspergillus niger
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
Aspergillus niger가 생산(生産)하는 섬유소(纖維素) 분해효소(分解酵素)의 정제(精製) 및 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
농산폐기물(農産廢棄物)에서 발효사료(醱酵飼料)의 생산(生産)에 관(關)한 연구(硏究)[제4보(第四報)] -Aspergillus niger와 Trichoderma viride에 의(依)한 Cellulase의 생산성(生産性)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1976 .01
Katsuobushi에서 분리한 Aspergillus niger protease의 효소학적성질
한국식품과학회지
1991 .08
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