지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
PCR 기법을 이용한 한국재래산양 β-casein 유전자의 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
Hypoallergenic and Physicochemical Properties of the A2 β-Casein Fractionof Goat Milk
한국축산식품학회지
2017 .01
한국재래산양 β -lactoglobulin 유전자 5'flanking 영역의 염기서열 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2001 .12
Probing and Enhancing Dimer Formation of Bovine β-Lactoglobulin A
Food Science and Biotechnology
1996 .06
${\beta}-Lactoglobulin$과 BSA의 첨가가 돼지 체외수정란의 발달에 미치는 효과
한국수정란이식학회지
2009 .01
Heat-induced aggregation behavior of bovine β-lactoglobulin B
Food Science and Biotechnology
2002 .04
Micrococcus sp.의 생육 및 casein 분해에 미치는 배양조건의 영향 : (II) -배양시간에 따른 casein 분해 형태에 관한 연구-
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Relationships among the cellular uptake, cytotoxicity, and physicochemical properties of β-lactoglobulin nanoparticles
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한우와 Holstein종의 k-casein 유전자의 발현조절부위의 염기서열 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2000 .06
[P8-202] Casein 가수분해물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Casein 효소 가수분해물의 항균 활성과 그 응용
Food Science and Preservation
2006 .02
Casein 가수분해물 소재 철분결합 Peptide에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
Preparation, Characterization and Controlled Release Property of Chitosan/β-Lactoglobulin Nanoparticles Loaded with Epigallocatechin Gallate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
산야유 $\beta-Casein$의 효소 가수분해 특성과 가수분해물의 Angiotensin Converting Enzyme 저해 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
옥수수 전분 및 자당에 의한 Casein과 포도당 간의 갈변반응 저지효과
한국식품과학회지
1988 .08
0