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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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키토산 첨가 순무피클 저장 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
국내 재배 비트의 품종별 영양성분 비교
한국식품영양과학회지
2020 .09
비트 첨가가 미국인 선호 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .04
Pickling Spice를 달리하여 제조한 순무 피클 저장 중 이화학적 · 관능적 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
업체탐방 - 축산종합관리시스템으로 양계시설 현대화 이끄는 '(주)어비트'
월간양계
2014 .01
브로콜리 추출물을 이용한 레드 비트 색소의 저장 안정성 향상 연구
한국식품과학회지
2019 .12
국내산 피클용 고추를 이용한 고추피클 제조기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
레드비트 추출물의 항산화 활성 및 레드비트를 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 이화학적 성상 및 미생물의 변화
한국축산식품학회지
2012 .01
여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .03
국내산 레드비트(Beta vulgaris L.) 추출 천연색소의 항산화 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2018 .07
연잎과 연근분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
피클용 오이 국내재배용 품종 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
연근 분말을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2005 .04
피클용 오이의 집락분석에 의한 품종 분류
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
여름철 수확 비트 뿌리의 저장온도와 포장방법에 따른 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
상황버섯 추출물과 비트 즙을 첨가한 당근주스 젖산발효 음료의 물리화학적 성질
한국식품영양과학회지
2008 .06
청미래덩굴(Smilax china) 뿌리 추출물의 항산화활성 효과
한국식품영양과학회지
2006 .11
레드 비트의 첨가가 냉장저장 중 저지방 소시지의 품질과 발색 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
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