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재료 및 방법
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요약
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혐기성 박테리아, 효모 및 곰팡이로 제조된 synbiotics 첨가 축우용 완전혼합사료의 성분 변화 및 발효 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .02
Development of Synbiotics for Human Health
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
The Effects of Dietary Synbiotic Complex Composed of Anaerobic Microbes on Dry Matter Disappearance of Fermented TMR
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
한우등심의 이화학적 및 관능특성에 미치는 감귤박의 영향
생명과학회지
2007 .04
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
Effects of Lactobacillus sp., Galacto-oligosaccharide and Synbiotics on Swine Intestinal Microflora and In Vitro Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Prophylactic Effects of Prebiotics and Synbiotics on Intestinal Inflammation
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
TMR 소자를 이용한 MRAM의 기술 현황 - TMR 소자의 자화반전을 중심으로
한국자기학회지
2000 .10
혐기성 박테리아, 효모 및 곰팡이로 제조된 synbiotics의 첨가가 축우용 완전혼합사료의 호기적 안전성에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .10
Effects of Synbiotic Fermented Milk on the Intestinal Bowel Function and the Microbiome in Animal and Human Trials
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
발효과정 중 증편반죽의 가용성 단백질, 유리아미노산 및 전분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
완숙 토마토의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .10
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
갓김치로부터 분리한 Probiotic 유산균과 Prebiotic Fructooligosaccharide로 제조한 요구르트의 Synbiotic 가능성
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
TMR 시료의 fabrication 전 후의 열처리 효과
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2002 .12
Effect of Herbal Extracts Supplementation on Ruminal Methane Production and Fermentation Characteristics In vitro
생명과학회지
2011 .09
Synbiotic Effect of Selective Lactobacillus spp. with Gastrodia elata, and Their Potential as Neuroprotective Functional Food
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
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