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양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
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2006 .11
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
소스용 중간제품으로 사용하기 위한 초절임 절단 양파 제품의 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
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육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
육가공제품의 시장현황과 향후 개발방향
육가공
1996 .01
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
육가공 제품의 영양
식품과학과 산업
1990 .12
1999년 육가공제품 신제품 출시 현황
육가공
2000 .01
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
육가공제품에 대한 이용현황과 인식도 조사
육가공
1994 .01
일본 육가공산업의 현황과 신제품 개발동향
육가공
1999 .01
육가공제품 소비에 영향을 미치는 요인분석
육가공
1996 .01
육가공 제품의 마케팅 전략
육가공
1987 .01
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