지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
가공상품 개발로 소득 높인다
월간양계
1992 .01
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
[P9-22] 전국 중·고등학생의 양파에 대한 인식 및 개발품목 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
수세방법에 따른 양파껍질 가공추출물의 잔류농약 제거효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0