지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Introduction
Materials and Methods
Results
Discussion
Literature cited
국문초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식이 내의 타우린 함량이 고양이의 혈액 및 주요 조직의 유리 아미노산 농도에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .10
녹엽단백질 급여가 흰쥐 혈청 콜레스테롤 및 유리 아미노산 농도에 미치는 영향 ( Leaf Protein Affect the Concentration on Serum Cholesterol and Free Amino Acids in Rats )
생명과학회지
1999 .02
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
식이 단백질의 종류와 함황아미노산 함량이 성장기 쥐의 골밀도에 미치는 영향
한국영양학회지
2004 .03
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
맹꽁이 조직내 유리 아미노산의 정성적 분석
동물학회지
1961 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Study of Pulse Generation Technique for Serial dual Electrode Detection of Amino Acids and Proteins in Flow Injection Analysis
분석과학
1995 .12
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
고나트륨과 저나트륨 식이시 성인 여성의 혈중 아미노산 농도변화에 관한 연구
한국영양학회지
2004 .03
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
고추의 乾燥方法에 따른 成分 變化에 關한 硏究 : 제2보 Free amino acid 및 Free sugar의 變化
한국영양학회지
1975 .12
혈액투석환자에서 영양상태와 필수아미노산 섭취의 관련성 연구
한국영양학회지
2006 .10
[농업] 용해조건에 따른 견 단백질의 조성 변화
분석과학
1999 .08
시판 Fast-foods중 단백질 함량 및 필수 아미노산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
타우린복용이 정상 성인여성의 혈장 유리아미노산 농도 및 소변내 배설에 미치는 영향
한국영양학회지
1999 .03
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
0