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물의 경도가 커피의 조성과 일반 대학생들의 커피 선호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
커피
식품공업
2002 .01
커피
식품공업
2004 .01
커피
식품공업
2005 .01
커피소비 동향 및 다양한 드립커피 추출기술
식품산업과 영양
2014 .12
커피의 최근 연구동향 및 산업전망
식품산업과 영양
2014 .12
커피와 커피박 침출주의 항산화 활성 및 주요 생리활성 물질의 비교 분석
Food Science and Preservation
2016 .08
작두콩 첨가 커피의 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
인스턴트커피에 커피크리머, 탈지분유, 설탕의 첨가가 휘발성향기성분과 맛에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
한국인과 몽골인의 커피전문점 품질 속성에 대한 중요도-수행도 분석 및 커피전문점 이용 현황 비교
한국식품영양과학회지
2013 .09
발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
로스팅 커피와 홍삼 혼합추출물의 항균 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2012 .03
커피와 카페인
식품산업과 영양
2014 .12
Gas Chromatograph-Ion Mobility Spectrometer 전자코를 이용한 워시드 가공 커피와 내추럴 가공 커피의 향기 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2020 .08
연구 및 세미나 - 소비자의 안전하고 올바른 식생활을 위한 커피(Coffee) 이야기
식품공업
2011 .01
국내와 국외브랜드 커피전문점의 서비스품질 비교
한국식품영양과학회지
2011 .08
원산지에 따른 커피의 이화학적 특성, 생리활성 성분 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2017 .10
여대생의 커피 섭취량에 따른 영양섭취 및 식사의 질 평가
대한영양사협회 학술지
2009 .01
커피 오일을 코팅한 천일염의 제조 및 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .09
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