지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
緖論
實驗材料 및 方法
實驗結果
考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Casein을 장기간 섭취한 마우스에서 유도된 경구관용의 면역학적 특성
한국영양학회지
1994 .12
Isolation and Characteristics of Lactic Acid Bacteria Producing Casein Phosphopeptides from Kimchi
한국미생물·생명공학회지
2016 .01
The effects of human milk proteins on the proliferation of normal, cancer and cancer stem like cells
분석과학
2018 .12
식이내단배질 제한과 회복이 흰쥐의 성장에 미치는 영향
대한가정학회지
1982 .01
Enhancement of Calcium-Binding Quality of Proglycinin Peptides byChemical Phosphorylation
Journal of Microbiology and Biotechnology
2004 .01
Casein과 대두단백질 및 혼합단백질 식이가 흰쥐의 체내 지방성분에 미치는 영향
생활과학연구논집
1986 .12
Colorimetric Analysis of Protein Phosphatase Activity Using His-tagged Phosphopeptides and Nitrilotriacetic Acid-Modified Gold Nanoparticles via Zinc(II) Coordination
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
카세인과 아가검이 첨가된 냉동 저장 가래떡의 품질 특성
과학논집
2017 .02
Casein과 대두단백의 혼합비율 및 Pectin 첨가 수준이 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1984 .03
단백질의 종류가 다른 식이에 L-카르니틴을 첨가했을 때 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .09
The Effect of Dietary Protein and Calcium on Urinary Calcium in Young Men
한국영양학회지
1982 .12
[논문]우유 중의 Lactose 정량에 관한 연구
분석과학
1991 .04
녹차 열수추출물이 동 · 식물성 단백질과 고콜레스테롤을 급여한 흰쥐의 지질대사와 항산화효과에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2005 .12
고지방식에 혼합단백질과 L-카르니틴을 첨가했을 때 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
Expression and Enzyme Activity of Casein Kinase II During the Differentiation of Chick Limb Bud Mesenchymal Cells in vitro
한국동물학회 학술대회
1997 .01
여대생의 칼슘흡수율에 관한 연구
한국영양학회지
1980 .09
Effects of Dietary Protein Levels and Sources on Calcium and Phosphorus Metabolism in Young Korean Women
한국영양학회지
1991 .04
Effects of sn-2 palmitic acid-fortified vegetable oil and fructooligosaccharide on calcium metabolism in growing rats fed casein based diet
Nutrition Research and Practice
2008 .03
Effects of sn-2 palmitic acid-fortified vegetable oil and fructooligosaccharide on calcium metabolism in growing rats fed casein based diet
Nutrition Research and Practice
2008 .03
키위 단백질 분해효소가 카제인의 기능성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1991 .01
0