지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 實驗材料 및 方法
Ⅲ. 實驗結果 및 考察
Ⅳ. 結論
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Stevia의 食品利用에 關한 硏究(第Ⅰ報) : Coffee 및 홍차에 對한 天然甘味料 Stevioside의 庶糖代替, 倂用效果
한국영양학회지
1979 .03
Rapid in Vitro Propagation and Enhanced Stevioside Accumulation in Stevia rebaudiana Bert
식물학회지
2006 .01
天然甘味料 Stevia 添加 杜仲茶가 Alloxan 糖尿家兎의 血糖 및 血淸成分에 미치는 影響
한국영양학회지
1981 .06
스테비아 추출물 발효액에서 분리된 유효 미생물들의 동정 및 항미생물 활성
생명과학회지
2006 .10
스테비아(Stevia. Rebaudian Bertoni)추출물 보강이 만성 알코올 섭취 흰쥐의 지질대사 및 간기능에 미치는 영향
한국가정과학회지
2006 .01
Monitoring of Lead and Cadmium in processed Cocoa Products Collected from the Korean Market
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
Provision of international proficiency test(PT) scheme on heavy metals analysis from edible oil and cocoa powder
한국분석과학회 학술대회
2011 .05
유산균의 항생제 내성을 증가시키는 생강(ginger) 성분에 대한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
ALGORITHMS FOR COMPUTING OF HILBERT FUNCTIONS
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
설탕 대체 감미료로 만든 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
생강 추출물의 항산화 효과에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
세계의 포장 - 차(茶)와 과자 포장
포장계
2011 .01
수도권 차(茶)소비자의 구매선택속성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .09
생강분말을 첨가한 파운드 케이크의 리올로지 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
설탕 대체 감미료로 만든 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
0