개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
관능평가에 대한 제언
식품산업과 영양
2016 .06
일본 수목의학회 참가소감
수목보호
2006 .01
일본잡초학회 참가 보고
한국잡초학회지
2012 .09
제 44회 일본잡초학회 참가 보고
한국잡초학회지
2005 .06
제 45 회 일본잡초학회 참가 보고
한국잡초학회지
2006 .06
제49회 일본잡초학회 참가 보고
한국잡초학회지
2010 .12
담배의 관능평가 (I) - 관능평가 개요 -
한국연초학회지
2009 .01
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
담배의 관능평가 중 오차 발생의 심리요인
한국연초학회지
2010 .01
제98차 미국 미생물학회 참가 및 관련 기관 방문
식품기술
1998 .01
Sensory Evaluation of Kimchi using Two Ethnic Groups
한국식품과학회지
1991 .12
우리학회의 발전을 위하여
식품과학과 산업
1991 .06
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
세계대회를 마치면서
식품과학과 산업
2001 .06
2001 세계대회에서 무엇을 얻을 것인가?
식품과학과 산업
1999 .12
한식의 LA 지역 미국인 평가 및 학회 참가
식품기술
2007 .01
제34회 일본 자연공원대회
국립공원
1992 .01
참여하는학회
식품과학과 산업
1976 .09
미세구조가 식품의 조직감에 미치는 영향 및 기기적 물성측정과 관능평가와의 관계
식품과학과 산업
2011 .12
퍼지추론을 이용한 쌀밥의 관능평가
한국식품과학회지
1994 .12
0