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유기용매 내에서 중쇄지방질의 합성
식품기술
1994 .01
Purification, Distribution, and Characterization Activity of Lipase from Oat Seeds (Avena sativa L.)
Applied Biological Chemistry
2013 .01
絲狀菌의 脂肪分解酵素에 關한 硏究 : 第3報 分離絲狀菌 Rhizopus japonicus lipase의 精製에 關하여
한국식품과학회지
1976 .09
One-step transesterification reaction using methanol-stable lipase for omega-3 fatty acid ethyl ester production
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Rhizopus oryzae의 효소(酵素)에 관(關)한 연구(硏究) - 제(第)1보(報), 산성(酸性) Protease 생산(生産) 및 효소(酵素)의 특성(特性) -
Applied Biological Chemistry
1979 .01
흡착법에 의한 Lipase의 고정화
한국식품과학회지
1985 .04
한국 전통 메주 유래의 Rhizopus stolonifer, Rhizopus oryzae 및 Absidia corymbifera가 생성하는 Protease의 특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
Production of Monoacylglycerides by Enzymatic Alcoholysis of Immobilized Rhizopus delemar Lipase
Food Science and Biotechnology
1999 .04
The Synthesis of Ester Compound by Lipase in Organic Solvents
한국식품영양과학회지
1994 .07
The Release of Hepatic Triglyceride Lipase from Rat Monolayered Hepatocytes in Primary Culture
한국식품영양과학회지
1991 .01
Rhizopus oryzae로부터 정제한 두가지형의 Glucoamylase의 酵素的 特性
한국식품과학회지
1984 .12
Rhizopus japonicus S-62가 生成하는 蛋白質分解酵素에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .03
Acetobacter sp.를 이용한 알로에 식초의 발효조건 및 Lipase활성 저해효과
Applied Biological Chemistry
1999 .01
미생물에서 추출된 Lipase의 유지방 분해
한국식품과학회지
1985 .04
Rhizopus oligosporus를 이용한 캡슐형 메주의 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .09
Rhizopus oryzae, Mucor sp, Phyco sp 균들의 생장 특성 및 펄프로의 이용가능성 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .04
Amberlite에 고정화된 Lipase 제조 및 효소적 Interesterification을 이용한 반응 특성 연구
한국식품과학회지
2014 .06
Characteristics of Koji made by using Rhizopus oligosporus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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