지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results
Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수확시기별 까마중 전초의 성분, 항산화활성 및 항염증 활성
Food Science and Preservation
2016 .12
Optimization for the fermentation process of Solanum nigrum vinegar and its quality evaluation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
항효모 활성 까마중의 추출 조건 최적화 및 추출물의 안정성 조사
한국식품영양과학회지
2017 .12
Antioxidative and Antimicrobial Activities of Lemon Peel Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
붉나무 순차 용매 추출물의 항산화 효과 비교
한국식품과학회지
1993 .12
Antioxidative Effects and Antimicrobial Activity of Several Plant Resources
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Antioxidative and Antimicrobial Activity of Epicatechin Isolated from Leaves of Loquat (Eriobotrya japonica)
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .06
붉나무 수피로부터 항산화 물질의 분리 및 동정
한국식품과학회지
2003 .08
전통 대용차의 항산화 및 항균활성
식품기술
2008 .01
Efficacy of Solanum nigrum L extract for Viral hemorrhagic septicemia virus (VHSV) replication in fathead minnow cell line and Paralichthysolivaceus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
Antioxidative Activity of 90 kDa Glycoprotein Isolated from Opuntia ficus-indica var. saboten Makino
Food Science and Biotechnology
2004 .12
후추의 품질평가에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
0