지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Analysis of Residence Time Distribution During Twin-Screw Extrusion of Wheat Bran
Food Science and Biotechnology
2000 .01
이축압출성형기로 인산전분 제조시 Process Parameters에 따른 제품의 특성
한국식품과학회지
1991 .04
옥분 압출기공시 이축압출성형기의 System Parameters에 따른 압출물의 특성변화
한국식품과학회지
1991 .02
이축 압출성형 공정에 의한 밀기울의 물리화학적 변형 : I. 스크류의 조합과 공정변수 조절에 다른 시스템 변수의 변화
한국식품과학회지
1995 .06
Food Extruder
식품과학과 산업
1977 .06
판상엽 스크류 프레스 공정 특성 평가
한국연초학회지
2006 .01
옥분 압출가공시 이축압출성형기의 운전조건에 따른 System Parameters의 변화
한국식품과학회지
1991 .02
스크류 조합과 공정변수 조절에 따른 밀기울 압출물의 특성
한국식품과학회지
1996 .02
Screw Press에 의한 Tumbling 세정 ( Tumbling Washing with Screw Presses )
펄프·종이기술
1991 .09
Tumbling Washing with Screw Presses
펄프·종이기술 국제 세미나
1990 .12
Extrusion 제조 조건에 따른 쌀 스낵 제품의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .09
원료곡분의 성상과 압출 조건이 Extruder 내부 온도분포에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
Optimization of Screw Pumping System (SPS) for Mass Production of Entrapped Bifidus
Food Science and Biotechnology
2005 .10
입자추적모델을 이용한 거제만의 입자물질 평균체류시간 산정
해양환경안전학회지
2016 .01
Characteristics of Snack-like Products from Twin-screw Extrusion of Corn Flour or Wheat Flour Blended with Tuna Flesh
Food Science and Biotechnology
2004 .04
호화전분의 쌍축형 압출성형에서 전분액화 및 체류시간 분포
한국식품과학회지
2009 .08
인공수정후 수정란 추가이식이 수태율 및 쌍태생산에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
1996 .01
Extrusion of Ginseng Root in Twin Screw Extruder : Pretreatment for Hydrolysis and Saccharification of Ginseng Extrudate
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
Influence of Twin Screw Extrusion on Soluble Arabinoxylans and Corn Fibre Gum from Corn Fibre
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0