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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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옥분 압출기공시 이축압출성형기의 System Parameters에 따른 압출물의 특성변화
한국식품과학회지
1991 .02
이축압출성형기로 인산전분 제조시 Process Parameters에 따른 제품의 특성
한국식품과학회지
1991 .04
食品압출성형기의 構造 및 機能的 考察
식품과학과 산업
1987 .06
이축 압출성형 공정에 의한 밀기울의 물리화학적 변형 : I. 스크류의 조합과 공정변수 조절에 다른 시스템 변수의 변화
한국식품과학회지
1995 .06
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
압출성형기의 토출구온도와 밀가루 첨가량이 돈육압출성형물의 이화학적 성질에 미치는 영향
식품기술
1991 .01
압출성형 횟수를 달리한 떡볶이 떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
반응표면분석을 이용한 압출 떡 제조 공정의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .08
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
식품 압출성형공정의 열 및 기계에너지 분석
한국식품과학회지
1997 .02
원료곡분의 성상과 압출 조건이 Extruder 내부 온도분포에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
압출성형에 의한 아파미분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
압출성형과 동결건조 곡류의 특성
한국식품과학회지
2005 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
압출성형 공정변수가 압출성형 펠릿의 팽화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .02
압출성형공정 퍼지제어기의 모의실험
한국식품과학회지
1995 .04
Effect of Twin-Screw Extrusion on Physical Properties and Dietary Fiber Content of Extrudates from Barley/Corn Blends
Food Science and Biotechnology
1994 .09
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