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이용수
Abstract
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References
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κ/λ 및 κ/ι-carrageenan 혼합 필름의 물성
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2008 .02
배양조건이 Bacillus subtilis 융합주의 γ - Glutamyltranspeptidase(γ - GTP) 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
Bacillus coagulans CE - 74가 생산하는 Biopolymer의 물성
한국식품영양과학회지
2000 .04
Increase in Water Vapor Barrier Property of Biopolymer-based Edible Films and Coatings by Compositing with Lipid Materials
Food Science and Biotechnology
2004 .08
κ-Carrageenan 필름을 사용하여 포장한 고등어육의 수분 손실 및 지방 산화
한국식품과학회지
1997 .04
Bacillus sp. K-1과 그의 변이주가 생산하는 Biopolymer의 물성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
[P5-02] 청국장 유래 biopolymer, γ-PGA 우위 및 levan 우위의 각 biopolymer의 물성 및 유동학적 특성 조사
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2006 .10
[P10-139] γ-PGA 우위 biopolymer와 levan 우위 biopolymer의 콜레스테롤 저하 및 항고지혈 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Quality Characteristics and Production of Yanggaeng Prepared with Biopolymers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Functionality and Physical Characteristics for Enzymatic Hydrolysate of Carrageenan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Rheological Approaches to Classify the Mixed Gel Network of k-Carrageenan/Agar
Food Science and Biotechnology
2007 .04
Potential Use of Biopolymer-based Nanocomposite Films in Food Packaging Applications
Food Science and Biotechnology
2007 .10
식품 가공 부산물을 이용한 친환경 생고분자 식품 필름
식품과학과 산업
2010 .03
[P11-12] 청국장유래 복합 biopolymer의 화장품 소재화 및 제품 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감마선 조사가 알긴산과 카라기난의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .07
BPMC와 Chlorothalonil의 생분해율의 측정
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
[Review]Biopolymer Engineering : Genetic Control of Microbial Exopolysaccharide Biosynthesis
식품산업과 영양
1998 .06
난황 중의 항-Salmonella gallinarum 특이 항체 생성 및 가공 특성
한국축산학회지
2005 .01
카라기난 필름의 투습 특성
한국식품과학회지
1996 .06
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