지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
官能檢査法에 의한 食品의 品質評價에 關한 硏究 : 第 2 報 : 우유 및 분유의 官能品質의 評價試驗
한국식품과학회지
1980 .09
官能檢査法에 의한 食品의 品質 評價에 關한 硏究 : 第 1 報 : 우유의 官能 品質의 評價를 위한 파넬원 選拔 및 差異 識別 試驗
한국식품과학회지
1980 .09
官能檢査法에 의한 食品의 品質評價에 關한 硏究 : 第4報 : 市販 아이스크림의 官能的 品質에 대한 評價試驗
한국식품과학회지
1982 .09
官能檢査法에 의한 食品의 品質評價에 關한 硏究 : 第5報 : 市販 아이스크림의 官能的 品質特性과 脂肪의 理化學的 性質과의 相關性 調査
한국식품과학회지
1982 .09
기호(嗜好) 및 특수 건강식품
한국식품연구문헌총람
1974 .06
Efficiency of Soil and Fertilizer Nitrogen in relation to Rice Variety and Application Time, Using $^{15}N$ Labeled Fertilizer III. Top-dressing with $^{15}N$ fertilizer in fields
Applied Biological Chemistry
1982 .01
Consumer Preference Survey of Milk with Different Heat Treatment Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
기호 및 편의식품(嗜好ㆍ便宜食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
다양해진 우유제품 분석검사
식품공업
1974 .01
우유자조금 소식 - K-MILK, '사랑의 우유보내기운동' 캠페인 펼쳐
낙농·육우
2017 .01
살균 온도에 따른 시판 우유의 관능적 특성 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
한국 충남 및 전북에서 생산된 유기우유와 일반우유의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2015 .06
Sensory Attribute Comparison of Consumer Milk Using Descriptive Analysis
Food Science and Biotechnology
2003 .10
나와우유
우유
1986 .01
우유를 먹이셔요
우유
1987 .01
우유를 멀리 하라구요?
낙농·육우
2007 .01
우유를 매일 많이 마시자
낙농·육우
1987 .01
풀에서 우유까지
우유
1983 .01
아, 우유
낙농·육우
2008 .01
우유로 가꾸는 아름다움
우유
1992 .01
0