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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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官能檢査法에 의한 食品의 品質評價에 關한 硏究 : 第 2 報 : 우유 및 분유의 官能品質의 評價試驗
한국식품과학회지
1980 .09
官能檢査法에 의한 食品의 品質 評價에 關한 硏究 : 第 1 報 : 우유의 官能 品質의 評價를 위한 파넬원 選拔 및 差異 識別 試驗
한국식품과학회지
1980 .09
官能檢査法에 의한 食品의 品質評價에 關한 硏究 : 第5報 : 市販 아이스크림의 官能的 品質特性과 脂肪의 理化學的 性質과의 相關性 調査
한국식품과학회지
1982 .09
官能檢査法에 의한 食品의 品質評價에 關한 硏究 : 第 3 報 : 市販우유에 대한 消費者 嗜好調査 試驗
한국식품과학회지
1980 .09
市販 아이스크림의 品質에 對한 調査硏究
한국식품과학회지
1976 .06
Studies on Physical and Sensory Properties of Premium Vanilla Ice Cream Distributed in Korean Market
한국축산식품학회지
2014 .01
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
당뇨쥐에서 올리고당 첨가 콩아이스크림이 산화스트레스와 장생태에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
Prediction of Sensory Hardness of Commercial Vanilla Ice Creams
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effect of Gamma Irradiation on Microbial Safety and Sensory Evaluation of Tofu Ice Cream
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
‘감각·소비자과학’이란?
식품과학과 산업
2019 .03
대두분말 발효 베이스와 올리고당으로 제조한 콩아이스크림의 품질특성과 혈당개선능
한국식품과학회지
2008 .02
감마선 조사에 의한 바닐라 아이스크림의 물리화학적 및 관능적 특성 평가
한국축산식품학회지
2008 .01
The Analysis of Quality Characteristics and Sensory Evaluation in Commercial Makgeolli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 아이스크림의 미생물 오염도 및 감마선 조사효과
한국축산학회지
2005 .01
효과적인 관응검사, 어떻게 수행할 것인가?
식품과학과 산업
2005 .03
Physical and Sensory Properties of Ice Cream Containing Fermented Pepper Powder
한국축산식품학회지
2017 .01
국내 제조공장에서 생산된 아이스크림류의 미생물학적 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
Efficiency of Soil and Fertilizer Nitrogen in relation to Rice Variety and Application Time, Using $^{15}N$ Labeled Fertilizer III. Top-dressing with $^{15}N$ fertilizer in fields
Applied Biological Chemistry
1982 .01
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
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