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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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크림첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 휘발성향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
市販 아이스크림의 品質에 對한 調査硏究
한국식품과학회지
1976 .06
당뇨쥐에서 올리고당 첨가 콩아이스크림이 산화스트레스와 장생태에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
대두분말 발효 베이스와 올리고당으로 제조한 콩아이스크림의 품질특성과 혈당개선능
한국식품과학회지
2008 .02
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
Predicting Shelf-life of Ice Cream by Accelerated Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
Physical and Sensory Properties of Ice Cream Containing Fermented Pepper Powder
한국축산식품학회지
2017 .01
국내 제조공장에서 생산된 아이스크림류의 미생물학적 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
Studies on Physical and Sensory Properties of Premium Vanilla Ice Cream Distributed in Korean Market
한국축산식품학회지
2014 .01
Influences of Storage Temperature and Periods on the Physical Properties of Ice Cream
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
The Influence of Food Hydrocolloids on Changes in the Physical Properties of Ice Cream
Food Science and Biotechnology
2006 .10
시판 아이스크림의 미생물 오염도 및 감마선 조사효과
한국축산학회지
2005 .01
The lipid profiles of ice creams marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
견과육 첨가 아이스크림의 제조 및 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .12
Quality Characteristics of Ice Cream added with Lentil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effect of Frozen Storage Temperature on the Quality of Premium Ice Cream
한국축산식품학회지
2015 .01
난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품에서 생육촉진물질의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
Cream 분리의 원리와 실제
식품과학과 산업
1992 .12
생육촉진물질이 첨가된 난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품의 동결건조
한국식품과학회지
1999 .10
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품을 동결건조한 제품의 저장성
한국식품과학회지
1999 .10
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