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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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생육촉진물질이 첨가된 난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품의 동결건조
한국식품과학회지
1999 .10
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품을 동결건조한 제품의 저장성
한국식품과학회지
1999 .10
냉동건조보호제가 우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .08
난백분말과 카제인을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1996 .04
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품에 첨가된 동결건조 보호제가 젖산균의 생육과 기호성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .02
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
무의 젖산균 증식촉진물질과 촉진작용
한국식품과학회지
1992 .12
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
Isolation and identification of lactic acid bacteria from Korean traditional fermented foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Characteristics of Fermented Product by Lactic Acid Bacteria with Spinach Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Korean Traditional Fermented Food
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
난백분말과 유제품을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1997 .06
Quality Characteristics of Fermented Product Containing Soybean Powder and Garlic by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
크림첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 휘발성향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
Probiotic Assessment of Lactic Acid Bacteria Isolated Traditional Fermented Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
난백분말 제조 조건에 따른 엔젤 푸드 케이크의 특성 변화
한국식품과학회지
2009 .04
허브가 젖산균의 생육억제와 동치미의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .04
젖산균을 이용한 발효 절임식품의 제조
식품기술
1998 .01
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