지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of GeO2 and Commercial Ge Treatments on Germanium Uptake and Rice Growth in Paddy Field
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
무의 젖산균 증식촉진물질과 촉진작용
한국식품과학회지
1992 .12
김치유래 젖산균 배양물이 돼지의 성장과 질병예방에 미치는 효과
양돈
2007 .01
총설 - 분무건조 기술을 이용한 젖산균 보존
식품기술
2011 .01
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
허브가 젖산균의 생육억제와 동치미의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .04
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 배양특성
한국식품과학회지
1995 .08
[S16-1] Health Benefit Effects by Plant-derived Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
젖산균 첨가가 출수초기 호밀 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2017 .01
Lactic Acid Bacteria and Healthy Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저염 오징어젓갈 숙성중 젖산균의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
Modeling Growth Kinetics of Lactic Acid Bacteria for Food Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .10
신생아 분변 및 동치미에서 분리한 젖산균 대사산물의 항균특성
한국식품과학회지
2002 .06
Effects of Feeding Different Types of Germanium on It's Accumulation in Egg Yolk
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
Effects of Ge-132 and GeO2 treatment on cucumber growth and characterization of Ge accumulation and distribution
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
Screening of Growth-stimulatory Plant on Lactic acid bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
젓갈로부터 분리된 젖산균 및 효모의 프로바이오틱 특성
Food Science and Preservation
2005 .04
0