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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
쌀뜨물과 쌀겨를 이용한 무 발효과정 중 젖산균의 증식 양상
한국식품과학회지
2004 .10
난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품에서 생육촉진물질의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
Physicochemical Properties and Antioxidant Activities of Fermented Radish Juice by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
총설 - 분무건조 기술을 이용한 젖산균 보존
식품기술
2011 .01
생육촉진물질이 첨가된 난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품의 동결건조
한국식품과학회지
1999 .10
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
Comparison of capability of fresh radish juices and rehydrated radish juices as a growth medium for non-dairy lactic acid bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 배양특성
한국식품과학회지
1995 .08
허브가 젖산균의 생육억제와 동치미의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .04
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
젖산균 첨가가 출수초기 호밀 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2017 .01
Lactic Acid Bacteria and Healthy Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저염 오징어젓갈 숙성중 젖산균의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
Modeling Growth Kinetics of Lactic Acid Bacteria for Food Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .10
[S16-1] Health Benefit Effects by Plant-derived Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
김치유래 젖산균 배양물이 돼지의 성장과 질병예방에 미치는 효과
양돈
2007 .01
신생아 분변 및 동치미에서 분리한 젖산균 대사산물의 항균특성
한국식품과학회지
2002 .06
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