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이용수
Abstrct
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품에서 생육촉진물질의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품을 동결건조한 제품의 저장성
한국식품과학회지
1999 .10
냉동건조보호제가 우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .08
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품에 첨가된 동결건조 보호제가 젖산균의 생육과 기호성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .02
난백분말과 카제인을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1996 .04
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
무의 젖산균 증식촉진물질과 촉진작용
한국식품과학회지
1992 .12
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
총설 - 분무건조 기술을 이용한 젖산균 보존
식품기술
2011 .01
동결건조식품
식품공업
1975 .01
유산균 생존율 향상을 위한 식품첨가물 등급의 동결보호제 탐색
한국식품과학회지
2014 .10
무 첨가김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2003 .10
Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
Isolation and identification of lactic acid bacteria from Korean traditional fermented foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
난백분말 제조 조건에 따른 엔젤 푸드 케이크의 특성 변화
한국식품과학회지
2009 .04
Quality Characteristics of Fermented Product by Lactic Acid Bacteria with Spinach Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
크림첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 휘발성향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
난백분말과 유제품을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1997 .06
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