지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
Predicting Shelf-life of Ice Cream by Accelerated Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
Studies on Physical and Sensory Properties of Premium Vanilla Ice Cream Distributed in Korean Market
한국축산식품학회지
2014 .01
Influences of Storage Temperature and Periods on the Physical Properties of Ice Cream
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
국내 제조공장에서 생산된 아이스크림류의 미생물학적 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
市販 아이스크림의 品質에 對한 調査硏究
한국식품과학회지
1976 .06
The lipid profiles of ice creams marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
The Influence of Food Hydrocolloids on Changes in the Physical Properties of Ice Cream
Food Science and Biotechnology
2006 .10
당뇨쥐에서 올리고당 첨가 콩아이스크림이 산화스트레스와 장생태에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
Physical and Sensory Properties of Ice Cream Containing Fermented Pepper Powder
한국축산식품학회지
2017 .01
Effects of Fruits Fermented Cream on “Fuji” Apple Aroma Compounds
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Frozen Storage Temperature on the Quality of Premium Ice Cream
한국축산식품학회지
2015 .01
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
Quality Characteristics of Ice Cream added with Lentil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Cream 분리의 원리와 실제
식품과학과 산업
1992 .12
Qualitative and Quantitative Analyses of Volatile Compounds in Cream Cheese and Cholesterol-removed Cream Cheese Made from Whole Milk Powder
한국축산식품학회지
2011 .01
진달래꽃(Rhododendron mucronulatum Turczaninow)을 이용한 화장품 소재 개발 및 물성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2005 .01
대두분말 발효 베이스와 올리고당으로 제조한 콩아이스크림의 품질특성과 혈당개선능
한국식품과학회지
2008 .02
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
시판 아이스크림의 미생물 오염도 및 감마선 조사효과
한국축산학회지
2005 .01
0