지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
당뇨쥐에서 올리고당 첨가 콩아이스크림이 산화스트레스와 장생태에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
市販 아이스크림의 品質에 對한 調査硏究
한국식품과학회지
1976 .06
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
시판 아이스크림의 미생물 오염도 및 감마선 조사효과
한국축산학회지
2005 .01
아이스크림 제조상 문제점
식품공업
1974 .01
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
아이스크림 제품류에 함유되어 있는 지방함량 및 지방산조성
한국식품영양과학회지
2006 .07
안정제 첨가가 아이스크림의 물리적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[아이스크림] 우리나라의 아이스크림 工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1974 .09
견과육 첨가 아이스크림의 제조 및 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .12
크림첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 휘발성향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
아이스크림 같은 닭고기 포장 부분육
월간양계
1982 .01
감마선 조사에 의한 바닐라 아이스크림의 물리화학적 및 관능적 특성 평가
한국축산식품학회지
2008 .01
대두가공부산물(비지)을 활용한 아이스크림 개발 및 특성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 제조공장에서 생산된 아이스크림류의 미생물학적 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
국내 유통 아이스크림 제품류의 조지방과 콜레스테롤 함량 및 지방산 조성 모니터링
Food Science and Preservation
2020 .08
아이스크림과 빙과류
식품공업
1975 .01
0