지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판 아이스크림의 미생물 오염도 및 감마선 조사효과
한국축산학회지
2005 .01
감마선 이용 미생물학적 및 관능적 품질이 우수한 아이스크림의 개발
한국축산학회지
2007 .01
Studies on Physical and Sensory Properties of Premium Vanilla Ice Cream Distributed in Korean Market
한국축산식품학회지
2014 .01
30 kGy 감마선 조사된 초코아이스크림의 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2013 .06
Effect of Gamma Irradiation on Microbial Safety and Sensory Evaluation of Tofu Ice Cream
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Prediction of Sensory Hardness of Commercial Vanilla Ice Creams
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
市販 아이스크림의 品質에 對한 調査硏究
한국식품과학회지
1976 .06
당뇨쥐에서 올리고당 첨가 콩아이스크림이 산화스트레스와 장생태에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
Safety Evaluation of 30 kGy Irradiated Chocolate Ice Cream
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
국내 제조공장에서 생산된 아이스크림류의 미생물학적 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
Development of Tofu Ice Cream as Nutrient Balanced Food for Patient Using Gamma Irradiation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대두분말 발효 베이스와 올리고당으로 제조한 콩아이스크림의 품질특성과 혈당개선능
한국식품과학회지
2008 .02
Predicting Shelf-life of Ice Cream by Accelerated Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
Influences of Storage Temperature and Periods on the Physical Properties of Ice Cream
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
안전성 향상을 위해 감마선 조사한 시판 플레인 요구르트의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
유채(Brassica napus)화분에 대한 감마선 조사가 미생물 제어 및 화분의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
0