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이용수
SUMMARY
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
참고문헌
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市販 아이스크림의 品質에 對한 調査硏究
한국식품과학회지
1976 .06
당뇨쥐에서 올리고당 첨가 콩아이스크림이 산화스트레스와 장생태에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
대두분말 발효 베이스와 올리고당으로 제조한 콩아이스크림의 품질특성과 혈당개선능
한국식품과학회지
2008 .02
시판 아이스크림의 미생물 오염도 및 감마선 조사효과
한국축산학회지
2005 .01
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
아이스크림 제조상 문제점
식품공업
1974 .01
안정제 첨가가 아이스크림의 물리적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
국내 제조공장에서 생산된 아이스크림류의 미생물학적 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
크림첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 휘발성향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
Predicting Shelf-life of Ice Cream by Accelerated Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
Influences of Storage Temperature and Periods on the Physical Properties of Ice Cream
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Studies on Physical and Sensory Properties of Premium Vanilla Ice Cream Distributed in Korean Market
한국축산식품학회지
2014 .01
Quality Characteristics of Ice Cream added with Lentil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The Influence of Food Hydrocolloids on Changes in the Physical Properties of Ice Cream
Food Science and Biotechnology
2006 .10
감마선 조사에 의한 바닐라 아이스크림의 물리화학적 및 관능적 특성 평가
한국축산식품학회지
2008 .01
아이스크림 제품류에 함유되어 있는 지방함량 및 지방산조성
한국식품영양과학회지
2006 .07
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
The lipid profiles of ice creams marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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