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비지의 물리적 특성에 대한 비지의 영양성분의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
프로틴 아이스크림, 건강한 달콤함을 만듭니다
식품산업과 영양
2021 .12
국내 유통 아이스크림 제품류의 조지방과 콜레스테롤 함량 및 지방산 조성 모니터링
Food Science and Preservation
2020 .08
마테를 첨가하여 제조한 기능성 아이스크림의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간편하게 섭취 가능한 프리미엄 홍시 아이스크림‘호감’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
압출성형 비지와 쌀가루 혼합물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
두유 가공 부산물인 비지에서 업사이클링 이소플라본 추출물의 항주름 효과
한국식품영양과학회지
2025 .01
붉은대게 가공부산물(껍질)을 이용한 acetic acid 추출물의 제조 및 순두부 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고온 증기 처리를 통한 차전자피 분말 함유 비지 반죽 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
탈피대두로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
원예산물 수출의 경제적 효과
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
농업환경 중 농약 사용과 대두되는 이슈
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
플라즈마 처리 후 수확후산물의 품질안전성 영향평가
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
원예산물 수확후 가치사슬의 중요성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
열대, 아열대 원예산물의 수확 후 특성 및 선도유지기술 개발 방향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
사료 안전관리 중요성 및 R&D 전략 "사료 및 가금산물 내 잔류농약 중심"
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
Electronic sensing 기술을 이용한 수입축수산물의 방사선조사 유래 마커 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
초고압균질 가공에 의해 제조된 초미세 비지 현탁액의 영양성분 및 항산화성
Food Science and Preservation
2015 .10
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