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차전자피 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .08
흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
비지의 물리적 특성에 대한 비지의 영양성분의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
차전자피 분말 및 가식성 코팅에 의한 도넛의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2019 .10
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
과열증기 처리조건에 따른 고등어구이의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
채취시기 및 제조방법에 따른 모싯잎 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
과열증기 처리에 따른 마늘의 이화학적 및 미생물학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
간장박 분말조미료 제조에 미치는 품질인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 두부의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 소시지의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
건조방법에 따른 토종다래 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
대두가공부산물(비지)을 활용한 아이스크림 개발 및 특성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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