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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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차전자피 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .08
차전자(Plantago ovata Forsk)피를 이용하여 제조한구운 쌀 도넛의 품질 특성 및 노화 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
차전자피 함량에 따른 쌀 압출성형물의 물리적 특성
산업식품공학
2019 .01
Effects of Psyllium husk on oil absorption of donuts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Psysicochemical and Textural Properties of Chicken Breast Sausages Added with Psyllium Husk at Different NaCl Levels
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effect of Psyllium Husk Content on Physical Properties of Rice Extrudates
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고온 증기 처리를 통한 차전자피 분말 함유 비지 반죽 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
피스타치오 분말 매트릭스가 튀김 도넛의 품질 특성과 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
Physicochemical Properties of Chicken Breast Sausages Containing Psyllium Husk Powder at Different NaCl levels and Its Application to in vitro Digestion Model System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유산균 발효 식혜의 품질 특성 및 기능성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .08
적과 복숭아 추출물의 유용 성분 분석 및 추출조건별 기능성 소재 활용
Food Science and Preservation
2019 .12
명월초 발효물의 항산화 활성과 Tyrosinase 저해 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
착즙방식이 석류 주스의 품질과 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .02
대두의 발아 및 추출 방법에 따른 활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
추출 방법에 따른 자색케일(Brassica oleracea L. var. acephala)의 항산화 활성 및 α-Glucosidase 저해 활성
한국식품영양과학회지
2022 .08
착즙방식이 석류 주스의 품질과 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
산화 처리에 의한 왕겨섬유 특성변화
펄프·종이기술
2016 .12
보리수 열매 식초 발효 중 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2017 .02
품종별 풋고추의 생리활성 성분의 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Properties of Cooked Biji Noodles Manufactured Using Dough Prepared Psyllium Husk (Plantago ovata Forssk) Through Steaming Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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