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마테 FD분말의 추출조건에 따른 항산화활성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
프로틴 아이스크림, 건강한 달콤함을 만듭니다
식품산업과 영양
2021 .12
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
대두가공부산물(비지)을 활용한 아이스크림 개발 및 특성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 유통 아이스크림 제품류의 조지방과 콜레스테롤 함량 및 지방산 조성 모니터링
Food Science and Preservation
2020 .08
제조 방법에 따른 생강 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
무말랭이 품질과 무의 이화학적 특성의 연관성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
호두 첨가에 따른 청국장의 이화학적 특성 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간편하게 섭취 가능한 프리미엄 홍시 아이스크림‘호감’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍삼 유화 음료의 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
연근분말과 함초분말을 첨가한 기능성 청포묵의 이화학적 관능적 품질조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
몇 가지 소재를 첨가하여 제조한 고구마 리큐르의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
시제품 분말죽류의 이화학적 품질 평가 및 특성조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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