지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빙과와 식품첨가물
식품공업
1975 .01
아이스크림 제조상 문제점
식품공업
1974 .01
[P5-66] 빙과류의 제조공정 및 완제품에 대한 Exposure Model 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[아이스크림] 우리나라의 아이스크림 工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1974 .09
안정제 첨가가 아이스크림의 물리적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
아이스크림 같은 닭고기 포장 부분육
월간양계
1982 .01
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
아이스크림 제품류에 함유되어 있는 지방함량 및 지방산조성
한국식품영양과학회지
2006 .07
아이스크림의 種類와 品質
식품과학과 산업
1974 .09
건강과 식생활 - 더위잡고 건강도 잡는 음료 & 아이스크림
한맛한얼
2013 .01
빙과류의 품목별 제품의 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
[P3-107] 연자육 아이스크림 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
생활.상식 - 아이스크림의 유통기한 바로 알자
한맛한얼
2008 .01
아이스크림공업의 현황과 전망
식품공업
1974 .01
소비자가 식품메이커에 바라는 것은? - 식품첨가물, 빙과류의 유통질서 및 포장문제에 대하여
식품공업
1972 .01
국내 유통 아이스크림 제품류의 조지방과 콜레스테롤 함량 및 지방산 조성 모니터링
Food Science and Preservation
2020 .08
대두분말 발효 베이스와 올리고당으로 제조한 콩아이스크림의 품질특성과 혈당개선능
한국식품과학회지
2008 .02
0