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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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냉동건조보호제가 우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .08
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품을 동결건조한 제품의 저장성
한국식품과학회지
1999 .10
생육촉진물질이 첨가된 난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품의 동결건조
한국식품과학회지
1999 .10
난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품에서 생육촉진물질의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
총설 - 분무건조 기술을 이용한 젖산균 보존
식품기술
2011 .01
젖산균을 이용한 발효 절임식품의 제조
식품기술
1998 .01
분말김치 저장 중 젖산균 생육에 대한 동결건조보호제 첨가 효과
Food Science and Preservation
2015 .04
유산균 생존율 향상을 위한 식품첨가물 등급의 동결보호제 탐색
한국식품과학회지
2014 .10
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
식품산업에서 젖산균 생산 bacteriocin의 이용
식품과학과 산업
2000 .09
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
무의 젖산균 증식촉진물질과 촉진작용
한국식품과학회지
1992 .12
허브가 젖산균의 생육억제와 동치미의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .04
젖산균에 의한 유해미생물의 억제
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
젖산균 첨가가 출수초기 호밀 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2017 .01
난백분말과 유제품을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1997 .06
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