지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
Acknowledgements
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리의 遊離 및 結合脂質의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
人蔘의 部位別 脂肪酸 組成
한국식품영양과학회지
1983 .12
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Effects of Dietary Conjugated Linoleic Acid on Growth Lipid Class, and Fatty Acid Composition in Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss)
Fisheries and Aquatic Sciences
2008 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
중회귀 분석을 이용한 보리간장 맛에 영향을 미치는 성분 조사
Applied Biological Chemistry
2006 .01
Comparisons of Lipid, Fatty Acids and Tocopherols of Different Buckwheat Species
Food Science and Biotechnology
2002 .08
0