지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
붉나무 추출물과 몇가지 synergist를 첨가한 기름 튀김 식품의 저장 안정성 비교
한국식품과학회지
1992 .12
붉나무 수피로부터 항산화 물질의 분리 및 동정
한국식품과학회지
2003 .08
붉나무의 부위 별 항산화 및 항염증 활성
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
항산화 효과가 있는 붉나무 추출물의 몇가지 Synergist 첨가 효과
한국식품과학회지
1992 .04
붉나무 순차 용매 추출물의 항산화 효과 비교
한국식품과학회지
1993 .12
식용꽃의 품목에 따른 항산화 활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
비탈면에 파종된 붉나무(Rhus javanica) 개체군의 생육 및 공간분포 특성 - 용인 대지산 사례지역을 중심으로 -
환경복원녹화
2015 .01
국내 유통 중인 식용 장미의 항산화 물질 및 총 항산화능력 분석
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
The Antioxidant and Anti-allergic Effects of Mixed Extract from Zizania latifolia and Rhus javanica
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Anti-wrinkle and Anti-inflammatory Effect of Rhus javanica Branch Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식용 해조류에서 항산화 물질의 분리
한국식품과학회지
1991 .06
Salmonella gallinarum과 Staphylococcus epidermidis 균주에 대한 한약재의 항균 활성
한국가금학회지
2009 .10
식용버섯 추출물의 항산화 활성 및 혈액암세포에 대한 저해효과
Food Science and Preservation
2005 .02
식용유지
식품공업
1988 .01
식용유지
식품기술
1989 .01
[P10-182] Antioxidant Effects in Various Extracts from Oenanthe Javanica
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0