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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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산지에 따른 참깨 종자의 항산화 물질의 함량 및 항산화 활성의 차이
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .12
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
Chemical Properties of Sesame Seed Cultivated in Korea and China
Food Science and Biotechnology
2003 .12
Thermoluminescence of Mineral Separated from Imported Sesame and Perilla Seeds Treated with Ionizing Radiation
Food Science and Biotechnology
2001 .06
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
정제공정이 참기름의 항산화 물질과 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
볶음온도에 따른 참기름의 항산화성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
[P1-15] Extract and identification of compounds in wax-like-materials from perilla seeds and sesame seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
양조간장으로부터 항산화성 물질의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1990 .08
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Application of Multivariate Analysis for the Discrimination of Roasted Black Sesame Seed Origin by ED-XRF
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
대두의 발아 및 추출 방법에 따른 활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
포도씨 지방질의 분획정량과 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
사과박의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품과학회지
2000 .08
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
밤 귀피의 용매분획별 항산화 활성과 항산화 물질의 분리
한국식품영양과학회지
2001 .08
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