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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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돼지감자 Peroxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1993 .10
[P2-34] 지역별 Fuji M9과 M26사과의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
110℃ 이상에서의 Peroxidase의 열에 의한 불활성화
한국식품과학회지
1977 .06
Peroxidase Inactivation by Covalent Modification with Phenoxyl Radical during Phenol Oxidation
Applied Biological Chemistry
2014 .01
콩나물 Peroxidase의 효소적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
주산지 후지 사과의 내,외부 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
Purification and Partial Characterization of a Peroxidase from Perilla Callus
Journal of Plant Biotechnology
2007 .01
‘Fuji’ 사과의 과실-특이성 cDNA의 분자적 연구
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
가열 및 화합물에 의한 후지 사과 Peroxidase의 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
주요 사과 주산지 기상과 사과 ‘후지’ 과실 특성 간의 상관관계 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Application of Cabbage Peroxidase for Glucose Assay
한국식품영양과학회지
1990 .06
‘Fuji’ 사과의 CA 저장중 발생하는 내부갈변 현상의 현황
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
Identification and Characterization of Self Incompatibility Genes in the Fuji Apple
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
글라디올러스 유식물체와 소구경의 peroxidase 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
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