지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
서론
실험방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Peroxidase Inactivation by Covalent Modification with Phenoxyl Radical during Phenol Oxidation
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Papaya중의 단백질 분해 효소와 Peroxidase의 열 불활성화
한국식품과학회지
1979 .09
Inactivation of Peroxidase by Hurdle Technology
Food Science and Biotechnology
2000 .04
Horseradish Peroxidase 의 열불활성화에 Lecithin 과 지방산이 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1979 .01
팽이 및 만가닥버섯에서 추출한 peroxidase의 열 불활성화 특성
한국식품과학회지
2002 .12
사과 Peroxidase의 분리 및 특성
한국식품과학회지
1991 .08
Determination of Reaction Kinetic Parameters for Inactivation of Enzymes Using a Differential Scanning Calorimeter
Food Science and Biotechnology
1999 .08
Application of Cabbage Peroxidase for Glucose Assay
한국식품영양과학회지
1990 .06
서양고추냉이에 있는 페르옥시다아제 이소짐의 分離와 熱不活性化
한국식품과학회지
1982 .06
돼지감자 Peroxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1993 .10
Purification and Partial Characterization of a Peroxidase from Perilla Callus
Journal of Plant Biotechnology
2007 .01
가열 및 화합물에 의한 후지 사과 Peroxidase의 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
콩나물 Peroxidase의 효소적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
글라디올러스 유식물체와 소구경의 peroxidase 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
한국산 무우 Peroxidase의 열변성 및 재활성화에 미치는 요인
한국식품영양과학회지
1990 .08
글라디올러스 캘루스의 기관형성능 판단을 위한 생화학적 지표로서의 Peroxidase 활성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
밤(生栗)에 함유된 Peroxidase의 정제 및 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
0