지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
110℃ 이상에서의 Peroxidase의 열에 의한 불활성화
한국식품과학회지
1977 .06
Peroxidase Inactivation by Covalent Modification with Phenoxyl Radical during Phenol Oxidation
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Inactivation of Peroxidase by Hurdle Technology
Food Science and Biotechnology
2000 .04
Papaya중의 단백질 분해 효소와 Peroxidase의 열 불활성화
한국식품과학회지
1979 .09
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
식품 공학에 중요한 몇가지 효소들의 열불활성화
한국식품과학회지
1977 .06
Lecithin-based Nano-Emulsification Improves the Bioavailability of Conjugated Linoleic Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
사과 Peroxidase의 분리 및 특성
한국식품과학회지
1991 .08
팽이 및 만가닥버섯에서 추출한 peroxidase의 열 불활성화 특성
한국식품과학회지
2002 .12
가열 및 화합물에 의한 후지 사과 Peroxidase의 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
한국산 무우 Peroxidase의 열변성 및 재활성화에 미치는 요인
한국식품영양과학회지
1990 .08
Broiler에 있어서 大豆 Lecithin의 飼料的 價値에 關한 硏究
한국가금학회지
1980 .04
Determination of Reaction Kinetic Parameters for Inactivation of Enzymes Using a Differential Scanning Calorimeter
Food Science and Biotechnology
1999 .08
Application of Cabbage Peroxidase for Glucose Assay
한국식품영양과학회지
1990 .06
Purification and Partial Characterization of a Peroxidase from Perilla Callus
Journal of Plant Biotechnology
2007 .01
돼지감자 Peroxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1993 .10
콩나물 Peroxidase의 효소적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
0