지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과 Peroxidase의 분리 및 특성
한국식품과학회지
1991 .08
아그배 Peroxidase의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1992 .03
110℃ 이상에서의 Peroxidase의 열에 의한 불활성화
한국식품과학회지
1977 .06
Peroxidase Inactivation by Covalent Modification with Phenoxyl Radical during Phenol Oxidation
Applied Biological Chemistry
2014 .01
돼지감자 Peroxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1993 .10
Purification and Partial Characterization of a Peroxidase from Perilla Callus
Journal of Plant Biotechnology
2007 .01
콩나물 Peroxidase의 효소적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
Application of Cabbage Peroxidase for Glucose Assay
한국식품영양과학회지
1990 .06
글라디올러스 유식물체와 소구경의 peroxidase 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
Inactivation of Peroxidase by Hurdle Technology
Food Science and Biotechnology
2000 .04
글라디올러스 캘루스의 기관형성능 판단을 위한 생화학적 지표로서의 Peroxidase 활성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
Activation of Cabbage Peroxidase by Imidazole at Alkaline pH
Food Science and Biotechnology
1996 .06
감압저장중 도마도 과실의 저장물질과 Peroxidase 활성의 변화
경북대농학지
1985 .01
백합 인편의 부정아 형성 과정동안 Peroxidase 및 미토콘드리아 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
카네이션 품종의 동위효소(Peroxidase and Esterase) 분석에 의한 분류
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
백합 인편의 부정아 형성 과정동안 Peroxidase 및 미토콘드리아 활성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
0