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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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고추가루의 貯藏性과 방사선 處理效果
한국식품과학회지
1977 .09
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
어린이 김치 표준화에 대한 연구 - 어린이 김치에 적합한 고추가루 -
한국식품영양과학회지
1996 .12
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
고추가루의 殺菌을 위한 γ - 線 照射效果
한국식품영양과학회지
1984 .06
[P4-04] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Red Pepper Powder during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
고추씨 혼합비율에 따른 고추가루의 흡습특성 비교
한국식품과학회지
1990 .12
雜草競合이 고추의 生育 및 收量에 미치는 影響
한국잡초학회지
1999 .05
Changes in Capsaicinoid Contents of Red Pepper Powder with Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
고추가루중 微生物의 分離 및 방사선 感受性
한국식품과학회지
1977 .09
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
고추의 생산 및 소비 실태에 대한 비교 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
홍고추 및 홍단고추의 저장온도 및 습도가 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
고추의 품질보존에 대한 연구
Food Science and Preservation
1994 .12
[P3-94] Physical Characteristics of red pepper powder with cultivation area and varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
질소 비종과 처리수준에 따른 고추 생육과 수확량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
Quality Optimization in Red Pepper Drying
한국식품과학회지
1989 .10
한국인(韓國人)의 고추식생활(食生活)에 관한 조사연구(調査硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
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