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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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뽕잎분말 첨가가 빵반죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2010 .12
일반 고구마 분말을 첨가한 팽화과자(뻥튀기)의 이화학적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
뽕잎의 기능성물질 탐색 및 효과 구명
식품과학과 산업
2003 .09
자색 고구마 분말을 첨가한 팽화과자(뻥튀기)의 팽화 조건에 따른 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .02
뽕잎을 이용한 기능성 식품개발
식품과학과 산업
2004 .12
산란계 사료에 뽕잎 분말 첨가 급여가 산란율, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .09
뽕잎추출물이 콜레스테롤 투여 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
덖음횟수가 뽕잎차의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
뽕잎중 잔류농약의 monitoring 및 안전성 평가
농약과학회지
1998 .09
뽕잎차와 뽕잎발효차의 성분 비교
한국식품영양과학회지
2010 .03
뽕잎 품종별 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회지
2003 .01
뽕잎발효차 제조에 따른 유효성분 분석과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .06
사료 내 뽕잎 분말 첨가 급여가 육계의 도체특성 및 계육의 육색에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
뽕잎발효차 제조에 따른 in vivo 상에서의 S-180 항암 및 항알레르기 효과
한국식품영양과학회지
2010 .03
수수를 첨가한 현미 팽화과자의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
팽화미의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
뽕잎 함유 대두발효물이 신생 당뇨유도쥐에 미치는 혈당강하효과
한국식품영양과학회지
2008 .04
식이 뽕잎분말이 흰쥐의 장기능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
덖음횟수가 뽕잎차의 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
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