지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P10-152] Antioxidant Activity of Extracts from the Torreya nucifera seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
榧子의 Desmethylsterol 組成 및 構造에 관한 硏究
한국식품과학회지
1981 .06
비자(Torreya nucifera) 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .01
우리나라 土壤의 物理化學的 特性 相互關係에 關한 硏究
한국토양비료학회지
1985 .10
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
韓國産 평지씨 기름의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .06
人參의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .09
綠豆發芽중 脂肪質成分의 變化
한국식품과학회지
1985 .08
Primary Metabolite Profiling of Torreya nucifera
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국산 및 중국산 비자 열매의 항산화 활성과 유효성분 비교
한국식품과학회지
2018 .06
[P8-121] Chemical Composition and Biological Activrties of Torreya nucifera Essential Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
嶺南地域에 分布된 段丘地土壤의 特性과 生成硏究 : 第2報 : 物理化學的 特性
한국토양비료학회지
1985 .11
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
우리나라 土壤의 代表的인 物理化學的 特性 : 精密土壤調査結果를 中心으로
한국토양비료학회지
1984 .12
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
0