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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
사의
문헌
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Zygosaccharomyces rouxii의 固定化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .06
Changes in the Membrane Properties of Zygosaccharomyces rouxii in Response to Osmotic Stress
한국식품영양과학회지
1993 .03
Arginine Metabolism by Bacillus subtilis and Zygosaccharomyces rouxii Isolated from Korean Soysauce
Food Science and Biotechnology
2003 .02
간장 발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제8보) - Saccharomyces rouxii T-9의 영양 요구성 (3) Vitamin 및 Amino acid의 영향에 대하여 -
Applied Biological Chemistry
1972 .01
Saccharomyces rouxii에 의한 아미노산 간장의 알코올 발효
한국식품과학회지
1992 .08
Bacillus licheniformis와 Saccharomyces rouxii 첨가에 의한 된장의 풍미향상
한국식품과학회지
1985 .02
간장발효에 관여하는 효모에 관한연구(제6보) Saccharomyces rouxii $T_9$의 영양요구성(2) -당류첨가의 영향과 내당성에 대하여-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
열처리된 효모의 생육의 미치는 인삼 Saponin의 영향 - Saccharomyces rouxii가 생산한 Amylase의 열변성에 대한 보호작용 -
한국식품영양과학회지
1990 .12
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제2보) -간장 덧 중에 생육하는 효모에 대하여-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
감 즙으로부터 에탄올 생산을 위한 Saccharomyces cerevisiae 의 고정화 조건
Food Science and Preservation
1999 .06
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
내당 내알콜성 Saccharomyces cerevisiae의 알콜 발효에 미치는 calcium의 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Application of Saccharomyces rouxii for the Production of Non-alcoholic Beer
Food Science and Biotechnology
2009 .10
인삼 Saponin이 고온처리된 효모의 생육에 미치는 영향 - 열처리된 효모의 증식회복속도에 미치는 촉진효과 -
한국식품영양과학회지
1990 .10
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구(제3보) -고농도 식염내성 효모의 분리동정-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Thermal Resistance of Saccharomyces cerevisiae, a Brewing Yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
채소의 용매분획 추출물들이 Saccharomyces cerevisiae의 alcohol dehydrogenase 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .04
Volatile Flavor Components of Kochujang Prepared with Aspergillus oryzae, Bacillus licheniformis and Saccharomyces rouxii
Food Science and Biotechnology
2003 .02
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