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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Calcium Acetate 및 Potassium Sorbate를 첨가한 깍두기의 품질 특성
한국식품과학회지
1991 .02
Escherichia coli O157:H7의 제어를 위한 Benzoate, Sorbate 및 pH의 병용처리 효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
저장중 온도, pH, potassium sorbate를 이용한 딸기 paste의 natural microflora의 증식억제 효과
한국식품과학회지
2004 .04
Potassium Sorbate가 요구르트 Starter와 오염 Yeast의 성장에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .11
Potentiometric Determination of L - Malate Using Ion - Selective Electrode in Flow Injection Analysis System
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
방출조절용 항균성 포장재의 개발 및 미생물 생육억제와 물질전달 모델링
식품기술
1996 .01
Microbiological, pH and Sensory Evaluations of Refrigerated Pork Tender-Loins Treated with Potassium Sorbate
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
Bacillus subtilis의 생육에 미치는 식염과 Potassium Sorbate, Sodium Benzoate의 병용효과
한국식품과학회지
1988 .02
Malate-LDH nanohybrid for controlled release of organic acids
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .05
冷藏 닭고기의 貯藏性 延長에 關한 硏究 - Ⅱ. Potassium Sorbate와 Ascorbic Acid 處理가 닭고기의 微生物 및 官能的 品質에 미치는 影響
한국가금학회지
1990 .09
한국인 평균소비자 및 극단소비자에 대한 소르빈산의 일일 추정섭취량 평가
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
폐기물 활용을 위한 종합적 처리방법이 김치쥬스 발효 향상
한국식품영양과학회지
1997 .10
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
Escherichia coli 와 Salmonella typhimurium의 생육억제에 미치는 식염과 Potassium Sorbate, Sodium Benzoate의 병용효과
한국식품과학회지
1986 .08
칼슘락테이트 및 아세테이트가 김치의 숙성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
항균물질 첨가에 의한 쌈장의 저장중 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
효소 및 염의 첨가와 순간 열처리가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .04
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