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Abstract
序論
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
反復 加熱過程 중의 일부 抗酸化劑 殘存量 및 大豆油 性狀의 變化
한국식품과학회지
1979 .06
Glucose-Ammonia (1M+8M) 褐色化 反應液에서 얻어진 Methylene Chloride 抽出物의 抗酸化 效果
한국식품과학회지
1979 .06
여러 進行段階에서 抽出된 마이얄型 褐色反應液 抽出物의 抗酸化效果에 대하여
한국식품과학회지
1973 .06
Glucose-Ammonia 및 Glucose-Glycine 褐色化 反應液에서 얻어진 Ethanol 抽出物의 抗酸化 效果의 比較
한국식품과학회지
1978 .09
인삼(人蔘)의 항산화(抗酸化) 성분(成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
수도(水稻)의 직파(直播) 및 이식재배(移植栽培) 조건하(條件下)의 인산(燐酸) 소장(消長)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1969 .01
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
Maillard 型 및 Caramelization 型 褐色化 反應物에서 얻어진 알콜 抽出物들의 抗酸化 效果의 比較
한국식품과학회지
1975 .03
Relative Effectiveness of BHA and Ascorbic Acid in Retarding the Rancidity Development of Potato Chips Stored in Various Conditions
한국식품과학회지
1972 .12
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
食品酸化防止 技術의 現況
식품과학과 산업
1979 .06
酵素에 의한 蛋白質 加水分解物의 抗酸化作用
한국식품과학회지
1989 .08
Maillard型 褐色化 反應液에서 얻어진 Absolute Ethyl Alcohol과 90% Ethyl Alcohol 抽出物의 抗酸化 效果의 比較
한국식품과학회지
1975 .03
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
흙의 산도(土壤酸度)는 무엇이고 어떤 의미를 지니는 것인가?
토양과 비료
2006 .03
홍삼(紅蔘) 및 백삼(白蔘)의 용매별(溶媒別) 추출물(抽出物)의 수율(收率), 갈색도(褐色度), 자외선흡수특성(紫外線吸收特性), 환원성(還元性) 및 항산화(抗酸化) 작용(作用)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
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