지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Optimization of Hydrolysis and Extraction Conditions for Isoflavones in Defatted Soybean Meal
Food Science and Biotechnology
1999 .08
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
산 가수분해시 가열방법과 시간 및 추출조건에 따른 대두가공 부산물의 이소플라본 함량 변화
한국식품영양과학회지
2006 .12
Isoflavone Contents in Some Varieties of Soybean
Food Science and Biotechnology
1996 .06
콩 함유 이소플라본의 생리활성과 가공적성
한국식품영양과학회지
2006 .12
Rapid High Performance Liquid Chromatographic Quantification of Major Isoflavones in Soybeans and Soybean Pastes
Food Science and Biotechnology
2006 .02
Changes in Isoflavone Contents during Maturation of Soybean Seed
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
Characterization of Isoflavones Accumulation in Developing Leaves of Soybean (Glycine max) Cultivars
Applied Biological Chemistry
2009 .01
콩, 두부 및 두부부산물중의 Isoflavone함량 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
1997 .06
사료 내 Isoflavone 및 항산화 물질 첨가에 의한 양계 생산성과 항산화작용에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
Enrichment of Isoflavone Aglycones in Extracted Soybean Isoflavones by Heat and Fungal β-Glucosidase
식품과학과 산업
2001 .12
광 조건에 따른 발아 콩의 isoflavone 함량 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
0