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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Quality Characteristics of Commercial Doenjang and Traditional Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Characteristics and Composition Profile of Traditional Doenjang and Manufactured Doenjang during Storage Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
천일염이 된장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
쌀을 이용한 된장의 품질특성 및 기호성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
Quality Characteristics of Doenjang Prepared with Different types of Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
다양한 염도에서 제조한 된장의 장기 숙성 시 품질변화
Food Science and Preservation
2016 .12
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2014 .10
개량된장과 전통된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 된장의 발효 특성
한국식품과학회지
2010 .06
Quality Characteristics of Low-salt Doenjang according to Manufacturing Various Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
색상이 개선된 재래식 된장 개발
한국식품과학회지
2002 .06
Quality Characteristics of Doenjang with Addition of Garlic during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P5-10] Effects of Various Solar Salts on the Characteristics of Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추씨 첨가 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
Mass spectrometry-based metabolomic study of traditional Doenjang effects against hepatic fibrosis
Applied Biological Chemistry
2016 .01
시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 1. 된장의 이화학적 특성 및 된장을 첨가한 식빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
고구마를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
Single - Screw Extrusion Puffing을 이용한 오징어 첨가 곡류스낵식품 : Process와 제품기능성연구
한국식품영양과학회지
2000 .06
Changes in physicochemical characteristics and nutritional values of soybean, meju, and doenjang by varying sowing periods
한국식품과학회지
2017 .02
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