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결과 및 고찰
요약
문헌
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Effect of Controlled Atmospheres on Storage Life in ‘Niitaka’ Pear Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
물리적 스트레스가 배 ‘신고’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
‘신고’ 저장 전 예열처리가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
배(신고)의 CA저장을 위한 적정 환경가스 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1985 .11
Effect of Nano-silver Coated Pear Bag on the Quality of ‘Niitaka’ Pears
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
에탄올 및 이산화탄소 처리가 ‘신고’ 배의 저장성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
배과실의 호흡특성 및 수확후 저장조건이 신고배과실의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
배 신고의 석세포 함량이 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Effect of Storage Conditions of Whole Fruits on Quality of Fresh-cut ‘Niitaka’ Asian Pears
Food Science and Biotechnology
2009 .12
배 ‘신고’ 무봉지 과실의 저온저장 후 과실 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
기능성골판지 처리가 ‘신고’ 배 장기저장 중 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
신선편의 식품화된 신고배의 저장 중 이화학적 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
Relationship Between Outer Appearance and Inner Characteristics in ‘Niitaka’ Pear Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Quality Characteristics of Sikhye with Pear(var. Shingo, Niitaka pear) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
품종에 따른 배 식초의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
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