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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스 중 pectinesterase의 불활성화
한국식품과학회지
1996 .08
초임계 이산화탄소 전처리에 따른 건조 사과절편의 색 및 물성변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
초임계 이산화탄소에 의한 감귤박으로부터 카로테노이드 추출 조건의 최적화
한국식품과학회지
2003 .12
한국산 감귤쥬스의 이화학적 성상
한국식품과학회지
1987 .08
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소 처리 장치 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소 처리 장치 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
초임계 이산화탄소를 이용한 살균방법이 동치미의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .10
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소와 예냉 처리가 싹채소의 저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .09
혼합과채쥬스 특성에 미치는 여러 인자의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
초임계 이산화탄소 추출 건조에 의해 제조된 셀룰로오스 에어로겔의 다공성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
초임계 이산화탄소 추출 및 흡착에 의한 유지방중의 콜레스테롤 제거
한국식품과학회지
1998 .06
초임계이산화탄소에 의한 당근 중의 β-carotene 추출
한국식품과학회지
1995 .06
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
한국산 감귤쥬스의 향기성분
한국식품과학회지
1987 .08
Extraction of Valuable Substances from Citrus Peel by Supercritical Carbon Dioxide
Food Science and Biotechnology
2002 .12
이산화탄소의 항균 효과
한국식품영양과학회지
1997 .12
건조 전처리 방법으로써 초임계 이산화탄소가 사과절편의 화학적 성분에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .04
저지방 소시지 제조를 위한 쇠고기와 돼지고기의 초임계 이산화탄소 추출
한국식품과학회지
2000 .04
초임계 이산화탄소에 의한 멸치어유의 고도불포화지방산 농축
한국식품과학회지
1998 .08
초임계 이산화탄소에 의한 유지방의 이단계 추출
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
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